令和5年度運動会(未満児)

今年初めて室内(遊戯室)での運動会開催でした。

観覧制限も昨年度より緩和され、お父様、お母様そして祖父母様と温かい雰囲気の中で開催することができました。

初めての運動会に涙する子。いつもと違う雰囲気にドキドキする子。様々でした。

●開会式

●かけっこ

●親子競技

●親子踊り

●閉会式・ごほうび

最後までとても頑張った子どもたち。

沢山のごほうびをもらいとても嬉しそうでした。

ぴよぴよクラブ

ぴよぴよクラブは満3歳の未就園児のお子様が対象です。                    初めての方は、未就園児案内のページにQRコード、またはLINEのIDからぴよぴよクラブにご登録していただき、是非ご参加ください。

R5 ぴよぴよクラブ

5月より、R5年度未就園児活動をスタートします! 対象年齢のお子様は是非ぴよぴよクラブにご登録いただき、遊びに来てください♡

R5(2023年度) 園児募集!

2022年度 未就園児プレスクール

今年度も5月より、未就園児のプレスクール(ぴよぴよクラブ)を行います。

対象は、H31.4.2生まれ~R2.4.1生まれのお子様となります。

HPの体験入園のページにも登録方法を記載していますので、対象のお子様は是非登録していただき、遊びに来てください!お待ちしています(*^▽^*)

入園願書受付中!!

本日より、令和4年度の入園願書を受け付けています。

来年度、年少組(3歳児)・年中組(4歳児)で入園を考えてあるお子様は、是非、筑後中央幼稚園をよろしくお願いいたします。

お待ちしております。

園児募集!!

筑後中央幼稚園のホームぺージをリニューアルしました

筑後中央幼稚園のホームぺージをリニューアルしました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。