2022年度 未就園児プレスクール

今年度も5月より、未就園児のプレスクール(ぴよぴよクラブ)を行います。

対象は、H31.4.2生まれ~R2.4.1生まれのお子様となります。

HPの体験入園のページにも登録方法を記載していますので、対象のお子様は是非登録していただき、遊びに来てください!お待ちしています(*^▽^*)

生活発表会★

先日、サザンクス筑後で生活発表会を行いました。

大きなステージに立ちドキドキしていたお友達もいましたが、素敵な衣装を着て、踊ったり表現したり、みんなとても可愛いくてかっこよかったです!

第1部(0,1,2歳児、年少組)

おひさま組🌞

そら組⛅

にじ組🌈

さくら組🌸

ちゅうりっぷ組🌷

第2部(年中・年長組)

はじめのことば(年長組)

たんぽぽ組🌼

ひまわり組🌻

すみれ組❁

ゆり組✾

おわりの言葉(年長組)

クラスのお友達と心を一つに頑張りましたね(*^▽^*) 今のクラスで過ごすのもあと少し…まだまだ楽しい行事が待っています。先生やお友達と思い出いっぱい作って元気に過ごしましょうね!!

入園願書受付中!!

本日より、令和4年度の入園願書を受け付けています。

来年度、年少組(3歳児)・年中組(4歳児)で入園を考えてあるお子様は、是非、筑後中央幼稚園をよろしくお願いいたします。

お待ちしております。

園児募集!!

筑後中央幼稚園のホームぺージをリニューアルしました

筑後中央幼稚園のホームぺージをリニューアルしました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。